当前位置:主页 > 医院动态 >

南京儿童多动症医院-南京精神医院

来源:南京脑康中医院

    我们生活中躁狂症的发病率比较高,躁狂症的发生所带来的危害也相当严重。一定要多了解官员在活动中的危害,积极去正规医院治疗,那么躁狂会有什么危害呢?
 
    情绪高涨是躁狂的主要症状。患者感觉特别好,开心快乐,整天沉浸在节日的喜悦中。病人笑了一整天。他们爱管闲事,身边任何热闹的事,他不可或缺。有些病人脾气暴躁,会和周围的人发生冲突。
 
    躁狂的危害有哪些
 
    1.名躁狂抑郁症患者比一般人群更容易得偏头痛,尤其是低收入人群,尤其是女性和躁狂型。
 
    2.哮喘易发:据相关统计,哮喘患者一生患躁郁症的几率是普通人的五倍。因此,躁狂人群中哮喘的患病率明显高于普通人群。
 
    3.对心血管疾病的易感性:研究表明,躁狂症患者比无疾病患者发生多种致命心脏事件的相对风险更高。这些疾病包括心律失常、中风、高血压和周围血管疾病。
 
    4、易患多发性硬化症:作为一种神经系统疾病,事实表明,至少有10%的多发性硬化症患者同时被鉴定为患有躁郁症。而医学表明,躁狂抑郁症与多发性硬化症引起的神经损伤有关。当患者患有多发性硬化时,他们的躁狂可能先于其他神经系统症状出现。
 
    5.容易诱发其他疾病,如胃溃疡、糖尿病、甲状腺功能减退、多囊卵巢综合征、肾功能衰竭等。已经证明躁狂症患病率高于一般人群,行为轻率或追求快感,不计后果,或有风险。
 
    6、容易形成酒精依赖、物质滥用、药物依赖:由于患病前的性格和疾病症状的影响,患者会有酗酒、物质滥用等不良习惯。并容易出现醉酒、吸毒等不良后果。
 
    7.当情绪失控,高风险行为处于:的躁狂状态时,非理性行为可能是由于易怒、冲动、控制能力弱、判断力受损等原因造成的,可能导致鲁莽行为、不计后果、胡乱挥霍、盲目投资、乱交朋友、滥交行为、伤人毁物。
 
    通过以上文章的描述,我们应该对躁狂症的一些严重危害有了更好的认识,在这里做了详细的介绍。希望大家能了解这些危害,高度重视躁狂症的发生,积极配合医生。

上一篇:没有了

下一篇:没有了