当前位置:主页 > 医院动态 >

南京脑康医院-南京 心理医生

来源:南京脑康中医院

    抑郁症患者经常会出现哪些情绪变化?医院的医生说,情绪矫正是临床上几乎每个抑郁症患者的症状之一。在疾病开始的短时间内,可表现为各种情绪体验能力下降,无精打采,对一切都缺乏兴趣,给人冷漠的印象。接下来我们医院的医生会在下面的文章中介绍抑郁症患者的情绪变化。
 
    抑郁症患者经常会出现哪些情绪变化?
 
    1、病人感到过去的“过错”和现在的“不满”,挥之不去。展望未来,感觉前途未卜,渐渐厌世。
 
    2.有些病人觉得不敏感。一些患者看到前来探望的亲友,流下了眼泪,指责他们对孩子失去了爱,没有尽到作为父母的责任。
 
    3.谴责自己对家庭失去了关心,没有尽到丈夫(妻子)的责任。病人的脸悲伤、憔悴、僵硬、苍老。患者眉毛锁成“”形,故又称“眉”。患者经常静坐,独自悲伤,远离朋友同事。相信在介绍完以上文章后,我们对抑郁症有了新的认识。我们医院的医生说,抑郁症是人们经常看到的一种精神疾病,但大多数患者没有得到迅速治疗,导致身体疾病,人们的正常工作和生活受到威胁。我院医生使用我们独创的三步镇静治疗系统,开始对患者进行治疗。该系统对肝功能、肾功能、脑细胞、智力、依赖性无异常影响,康复后无不良现象。
 
    抑郁症患者经常会出现哪些情绪变化?医院医生热情提醒患者,如果还是不懂,可以访问医院官网,点击在线咨询,或者直接打电话咨询。医生会给你详细解释。欢迎来电咨询。

上一篇:没有了

下一篇:没有了