当前位置:主页 > 医院动态 >

如何确定社交恐惧症的出现

来源:南京脑康中医院

  如何确定社交恐惧症的出现
 
  女性朋友们更担心的问题是,随着年龄的增长,她们的脸会越来越老,这也会导致对女性朋友的恐惧。此外,家庭主妇也很害怕与他人沟通。在这种情况下,她们可能患有社交恐惧症,那么女性应该如何判断她们是否患有这种疾病呢?
 
  如何确定社交恐惧症
 
  你怎么知道你是否患有社交恐惧症?医生指出以下三点做自测:
 
  你是害怕别人认为你愚蠢,还是害怕你看起来害羞?
 
  第二,你想成为关注的焦点吗?
 
  第三,由于害怕感到害羞或不好意思或不愿意和别人说话,而不是做一些正确的事情在别人面前?
 
  如果你有上述三种情况中的两种,你可能患有社交恐惧症;如果你想躲在家里,不愿意与陌生人联系,你可能需要接受咨询或治疗。
 
  治疗社交恐惧症
 
  一般的程序是通过逐步增加社会状况来增加对恐惧的容忍,从而消除对社会恐惧的反应。
 
  首先,我们必须不断地告诉自己,这种担心可以消除。而人机交互程序的一个正确的认识,学会如何与人打交道。
 
  其次,我们应该找出产生社会恐惧的各种事物,努力挖掘我们内心深处的根源然后在一个假设的空间里,我们可以不断地模拟社交恐惧症的场景,实践情节反复的症状,不断鼓励自己勇敢地面对场景,从而适应环境的焦虑和紧张。
 
  然后去参加一个小聚会,试着表达你的观点;然后,和那些非常害怕自己的人交流,并随时给自己奖励。使用这种方法并不断地练习将会产生很大的不同。
 
  后来使用强制疗法,一步一步。首先在车辆的主要街道上停留,减少购物中心的人数和购物,然后减少数量并参加一些大型聚会;
 
  从社交恐惧症患者,为了患者是一种有效的治疗这种疾病,那么就要在这种情况下,如妊娠,增加社会事业的发展,确定了自己的种产生恐惧的事情的原因,坚持出席内的某个时间一些集会,如果能够做到这样一步一步,你可以让自己尽快摆脱这种疾病的越好。