您当前所在位置: 主页 > 失眠症治疗 > >

怎样才能深度睡眠

2019-01-10 09:29作者: 脑康君

    一项新的研究报告称,2018年4月12日星期四 - “夜猫子”可能会在健康和长寿方面付出代价。
    
    1席研究员Kristin Knutson表示,熬夜吵架并且早早吵醒的人比早早睡觉和早起的所谓“早晨云雀”早死的风险高出10%。她是芝加哥西北大学Feinberg医学院的神经学副教授。
    
    “对夜猫子们来说,了解可能会对健康产生影响是很重要的,但他们可以采取一些措施来帮助克服这些问题,”克努森说。“有希望,但可能需要一些努力。”
    
    这一发现是基于对超过433,000名英国成年人的研究。作为研究的一部分,他们被要求将自己置于四个类别之一 - 明确的早晨或晚上类型,或温和的早晨或晚上类型。
    
    “对于早晨的云雀类型,时钟会让事情在白天早些时候发生 - 早点睡觉,早点起床,早点吃,”克努森说。“然后,当然,夜猫子们的情况正好相反。”
    
    Knutson说,大约四分之一的人认为自己是早晨的百灵鸟,大约9%的人说他们肯定是夜猫子。
    
    然后研究人员追踪所有参与者的健康状况达6。5年,看看睡眠模式是否与死亡和疾病风险增加有关。
    
    Knutson说,在研究人员控制其他健康风险因素后,与早晨云雀相比,夜猫子在研究期间死亡的可能性略高。
    
    夜猫子也有更多的健康问题 - 心理障碍风险增加一倍,糖尿病风险增加30%,神经系统疾病风险增加25%,胃肠道疾病风险增加23%,呼吸道疾病风险增加22%。
    
    克努森说,这项研究只发现了一种关联,并且不能说为什么夜猫子的健康状况较差,但研究人员有几种理论。
    
    Knutson说,可能是因为迟到会让人们有更多的机会从事不太健康的行为,比如喝酒,吸烟,吃零食或吸毒。
    
    但是一个更有趣的理论认为夜猫子的健康反映了他们的内部时钟与世界其他地方不一致的事实。
    
    “问题可能是夜猫子试图生活在早晨的百灵鸟世界,”克努森说。“他们可能需要早点起床上班,或者如果他们想与朋友和家人交往,这可能比他们的生物钟想要的更早发生。
    
    “他们的内部时钟与他们的行为或环境之间可能存在这种错位,从长远来看可能会导致问题,”她补充说。
    
    以前的研究支持这一理论,纽约市西奈山卫生系统睡眠医学助理教授安德鲁·瓦尔加博士说。
    
    “我们很长一段时间都知道,轮班工作人员 - 他们在黑暗时段大部分时间都处于清醒状态,并且在工作时间内睡不着觉 - 会面临各种不良事件的风险,包括死亡率上升和心血管风险增加,“瓦尔加说,他没有参与这项研究。
    
    身体节律也会以其他方式影响健康。例如,吃饭和睡觉的时间可能会影响食物摄入所分泌的胰岛素的数量,可能会影响一个人患糖尿病的风险,Varga说。
    
    Knutson说,夜猫子们可以做的较好的事情就是适应世界上比较正常的早晨云雀节奏。
    
    “逐渐尝试推进你的就寝时间,这意味着每晚早睡一会儿才能离开夜猫子区,”克努森说。“逐渐做到这一点很重要。如果你今晚提前两到三个小时上床睡觉,那就不行了。你不能去睡觉,你可能会放弃。”
    
    Knutson说,一旦你设法逐渐提高睡眠时间,你必须保持定期的睡眠时间表,避免再次回到夜猫子的习惯。否则,你只需要重新开始。
    
    对于那些选择夜间猫头鹰或环境影响的人 - 例如轮班工人 - 克努森建议关注其他可影响其健康的生活方式选择。这些包括正确的饮食,锻炼和适当的睡眠,当他们设法击中麻袋。
    
    “这可能有助于改善任何潜在的健康问题,”克努森说。
    
    这项新研究于4月12日发表在“ 国际时间生物学 ”杂志上。
 

推荐阅读

  • 形成焦虑症的主要原因

    南京脑康中医院医生现如今焦虑症侵袭着许多的家庭,无论男女老少,统统都有被盯上可能。首选作为病人一定要……

    2019-02-25

  • 焦虑症的深层病因

    焦虑情绪是人们在面对特殊情况进行适应时,在内心激起的不愉快的情绪,焦虑症的发病机制复杂,不只是是情绪……

    2019-02-25

  • 治疗焦虑症的方法

    在日常生活中每个人都难免会出现焦虑情绪,焦虑情绪很普遍的存在。如果长期无缘无故的频频出现焦虑情绪,那……

    2019-02-25

联系我们

百姓信箱

地址:南京市鼓楼区热河南路207号    邮编:210000网站地图法律声明友情链接