当前位置:主页 > 失眠症诊断 >

如何治疗失眠呢主要有入眠

来源:南京脑康中医院

    2016年12月9日星期五(HealthDay新闻) - 一项新的研究发现,失眠症在哮喘患者中很常见,与哮喘控制和其他健康问题相关。
    
    匹兹堡大学的研究人员发现,37%的哮喘患者也有明显的失眠症。失眠症患者的肺功能较差。他们的体重也增加了。研究发现,与没有失眠的人相比,他们的收入往往更低。
    
    失眠还与降低哮喘特异性生活质量有关。研究发现,患有哮喘和睡眠障碍的人有更多的抑郁和焦虑症状。过去一年,他们还需要更多与哮喘相关的医疗保健。
    
    该研究发表在胸部杂志上。
    
    尽管该研究并非旨在证明因果关系,但研究人员表示,他们的研究结果表明,失眠会影响哮喘患者。他们还表示,哮喘患者应考虑对失眠进行评估和治疗。
    
    “我们的研究结果表明,睡眠不佳可能不仅仅是由于哮喘症状引起的夜间觉醒,而且可能代表共病失眠,”研究的主要作者Faith Luyster在一份期刊新闻稿中说。她是该大学护理学院的助理教授。
    
    合并症失眠是指与哮喘同时发生的睡眠问题,但不是由哮喘引起的。Luyster说,共同发生的失眠似乎会显着影响哮喘的结局,例如生活质量和对医疗保健的需求。
    
    该研究的作者表示,需要进一步研究以了解失眠与哮喘控制之间的关系。