您当前所在位置: 主页 > 失眠症诊断 > >

睡眠问题看哪个科

2018-12-19 10:04作者: 脑康君

    有史以来比较大的睡眠研究得出的结论是,睡眠过少或过多会对我们的认知能力产生负面影响,但对我们的短期记忆却没有影响。
    
    睡觉的女人
    
    睡眠持续时间如何影响我们的思考能力?
    
    随着多年的研究越来越多,我们正在稳步提高对睡眠的理解。
    
    然而,尽管占了我们整个生命的三分之一左右,但睡眠仍然存在许多谜团。
    
    现代生活的压力往往意味着我们的睡眠时间比我们想要的要少。
    
    增加屏幕时间,咖啡因和压力是人们无法获得所需睡眠的众多原因之一。
    
    因此,随着我们的睡眠质量恶化,了解对健康和表现的影响比以往任何时候都更重要。
    
    为了增加我们日益增长的睡眠知识,来自加拿大西部大学脑与心理研究所的研究人员开展了迄今为止比较大规模的睡眠研究。
    
    2017年6月推出的在线睡眠研究在比较初几天收集了来自40,000多名参与者的数据。
    
    正如西方认知神经科学研究员阿德里安欧文所解释的那样,“我们真的想捕捉全球人们的睡眠习惯。显然,实验室里人们已经进行了许多较小的睡眠研究,但我们想找出什么睡觉就像现实世界一样。“
    
    参与者的数量和多样性使他们能够比较睡眠剥夺对不同年龄,职业和生活方式的人的影响。基于对10,000人的分析,他们的初步研究结果比较近发表在SLEEP期刊上。
    
    为了深入了解参与本研究的人员,该团队收集了参与者的详细数据。
    
    正如Owen接着解释的那样,“我们有一份相当广泛的调查问卷,他们告诉我们他们所服用的药物,他们的年龄,他们在世界上的位置,以及他们接受了什么样的教育。是所有可能导致某些结果的因素。“
    
    这使科学家有机会测试一系列理论,并了解睡眠量如何影响人们。志愿者接受了12项完善的认知测试,以便睡眠量与心智能力相关。
    
    大约一半的参与者每晚睡眠时间为6.3小时或更低,比研究推荐的水平低约一小时。
 

推荐阅读

  • 形成焦虑症的主要原因

    南京脑康中医院医生现如今焦虑症侵袭着许多的家庭,无论男女老少,统统都有被盯上可能。首选作为病人一定要……

    2019-02-25

  • 焦虑症的深层病因

    焦虑情绪是人们在面对特殊情况进行适应时,在内心激起的不愉快的情绪,焦虑症的发病机制复杂,不只是是情绪……

    2019-02-25

  • 治疗焦虑症的方法

    在日常生活中每个人都难免会出现焦虑情绪,焦虑情绪很普遍的存在。如果长期无缘无故的频频出现焦虑情绪,那……

    2019-02-25

联系我们

百姓信箱

地址:南京市鼓楼区热河南路207号    邮编:210000网站地图法律声明友情链接